Auszug aus unserer Speisekarte

 

Nordlicht Fisch

hausgemachte Fischsoljanka

                    

Zanderfilet gebraten mit Bratkartoffeln und Beilage

3 Heringe gebraten  mit Bratkartoffeln

Matjesfilet mit Preiselbeer Meerettichrahm, dazu servieren wir Bratkartoffeln

Matjesfilet mit hausgemachtem Kräuterquark, dazu servieren wir Bratkartoffeln

 

 

Aus der Pfanne

Schweineschnitzel "Au Four"

mit hausgemachtem Würzfleisch überbacken, dazu Pommes und Beilage
 

Bauernschnitzel

paniertes Schnitzel mit Rührei und Bratkartoffeln

 

Wildleber

gebraten mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln (nach Angebot)

 

Vegetarische Gerichte

gefüllte Kartoffeltaschen

mit hausgemachtem Kräuterquark

frischer gemischter Salat

Ziegenkäse Omelett

mit Salatbouquet

 

 

Wir verwenden für unsere Gerichte frische Produkte aus der Region.

 

 

 

l